Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Каким образом можно управлять рисками, связанными с пищевыми болезнетворными микроорганизмами?

Выявление, контроль и устранение кишечной палочки и других болезнетворных микроорганизмов, таких как сальмонелла и листерия – главная цель наших программ безопасности пищевых продуктов. Заражение этими бактериями может иметь разрушительные и долгосрочные последствия, в частности приводящие к летальному исходу.

Именно поэтому отслеживание сырья, продукции и ее партий (что является неотъемлемой частью цепи поставки пищевых или кормовых продуктов) на всех этапах производства, обработки и распространения является жизненно важным.

Управление рисками в рамках всей цепи поставок пищевых продуктов с помощью высокоэффективных услуг по отслеживанию и отзыву от мирового отраслевого лидера

Будучи ведущим мировым поставщиком услуг по отслеживанию и отзыву продукции, мы предлагаем экспертную базу, современные технические ресурсы и глобальную сеть лабораторий и сотрудников. Все это позволяет нам обеспечить помощь и отслеживать вашу продукцию на всех этапах и во всех точках мира. С помощью технологий, систем управления базами данных и отбору надлежащий практик мы помогаем внедрить исключительно надежные системы отслеживания.

Мы поможем вам:

  • Управлять рисками, защитить свой бренд, сохранить уверенность потребителей и снизить количество возможных исков путем реализации эффективных систем отслеживания и отзыва продукции.
  • Усилить контроль на всех этапах производства, обработки и распространения пищевых продуктов.
  • Обеспечить, чтобы информация о поставке, обработке, транспортировке или хранении пищевых продуктов фиксировалась и эффективно распространялась на всех этапах цепи поставки.
  • Внедрить программу строгого тестирования, чтобы измерить эффективность методов контроля болезнетворных микроорганизмов на всех этапах цепи поставки с помощью таких услуг, как отбор проб и микробиологические тестирования на наличие болезнетворных бактерий и организмов.
  • Оперативно реагировать на кризисные ситуации и обеспечить, чтобы распространяемые продукты отслеживались с эффективной идентификацией потребителей.
  • Удовлетворить требования ключевых стандартов, выдвигаемых системами управления безопасностью пищевых продуктов (FSMS), такими как ISO 22000 или FSSC 22000, чтобы обеспечить безопасность цепей поставок продуктов питания.
  • Удовлетворить требования стандартов Глобальной инициативы пищевой безопасности (GFSI) относительно безопасности продуктов питания.
  • Понять, как стандарт ISO 22005:2007 определяет принципы и требования к разработке и реализации системы отслеживания пищевых и кормовых продуктов. Помимо этого, узнать, какие дополнительные требования выдвигает этот стандарт к организациям, принявшим стандарт ISO 22000 или FSSC 22000.

Чтобы обсудить, как мы поможем вам управлять рисками, связанными с кишечной палочкой и другими эпидемическими заболеваниями, свяжитесь с нами уже сейчас.