Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Усовершенствуйте свою систему управления безопасностью и качеством продуктов посредством получения сертификата HACCP от SGS.

Сертификат на соответствие принципам HACCP (в русскоязычной транскрипции ХАССП) мгновенно демонстрирует вашим клиентам вашу приверженность производству и торговле безопасными продуктами питания. Этот научно обоснованный подход может быть особенно полезен при прохождении проверки со стороны регулирующих органов или заинтересованных сторон.

Демонстрация приверженности пищевой безопасности с помощью сертификации HACCP (ХАССП) поможет усилить ваш бренд и открыть новые возможности на международном рынке.

Наша международная команда экспертов в области пищевой безопасности проводит аудиты на соответствие принципам HACCP и помогает сфокусироваться на опасностях, которые затрагивают пищевую безопасность и гигиену. Это делает возможным систематическое выявление рисков путем установления предельных значений в критических точках процесса производства пищевых продуктов.

Принципы HACCP (англ. Hazard Analysis and Critical Control Point - "Анализ опасностей и критические контрольные точки") определяют требования к эффективному контролю над безопасностью пищевых продуктов и являются базой для всех международных стандартах в области управления пищевой безопасностью. Речь идет о семи основных принципах:

  • проведение анализа биологических, химических и физических рисков для пищевых продуктов;
  • определение критических контрольных точек;
  • установление коритических контрольных значений (например, минимальной температуры и времени обработки);
  • установление системы для мониторинга критических контрольных точек;
  • выбор корректирующих действий;
  • определение процедуры проверки для подтверждения эффективности работы системы HACCP;
  • создание системы документации и учета.

Сотрудничая с нами, вы сможете достичь соответствия принципам HACCP и удовлетворить требованиям современного рынка.