Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Схема гигиенического мониторинга от SGS представляет собой систему аудитов в области гигиены, которая дает измеримые улучшения санитарной практики вашей компании.

Она также помогает вам развивать ваши образовательные программы по гигиене продуктов питания и соблюдать международное законодательство по пищевой гигиене.

Если ваша компания не имеет собственной процедуры независимого измерения и управления надлежащей санитарной практикой, мы можем помочь вам. Кроме того, наша стабильная схема гигиенического мониторинга обладает достаточной гибкостью для адаптации к вашим потребностям. Мы охватываем большинство операций с продуктами питания в секторе гостиничного бизнеса и розничной торговле, включая:

  • гостиницы;
  • рестораны и общественное питание;
  • рестораны быстрого обслуживания;
  • магазины розничной торговли продуктами питания; 
  • продовольственные магазины общедоступных товаров повседневного спроса;

Наши специалисты по пищевым продуктам имеют в своем распоряжении оборудование для выполнения аудитов гигиены в любой точке мира. Это возможно благодаря наличию глобальной сети и проведению операций согласно задокументированной системе со строгим порядком контроля качества, соответствующим каждой стране мира. Мы можем использовать схему для операций различной сложности и уровня риска, что позволяет вам сравнивать различные предприятия в составе вашей компании. Путем измерения вашей производительности относительно установленной контрольной точки, заданной нашей программой, вы можете использовать ее в качестве основы ваших собственных программ поощрения и оценки эффективности. Вы также получите возможность проводить сравнения по областям, регионам или брендам и отслеживать тенденции эффективности с течением времени.

Наш стандартный аудит гигиены включает детальную оценку:

  • конструкции здания;
  • режима уборки;
  • поставок;
  • документации, мониторинга и учета;
  • порядка действий в аварийной ситуации; 
  • оборудования и объектов;
  • выкладки пищевых продуктов;
  • личной гигиены;
  • борьбы с вредителями;
  • обработки продуктов;
  • складских помещений;
  • контроля, инструктажа и/или обучения;
  • регулирования температуры.  

Свяжитесь с SGS, чтобы узнать, каким образом мы можем помочь вам улучшить вашу санитарную практику и выполнить нормативные требования.