Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Компании, желающие торговать медицинскими изделиями в Тайване, должны обеспечить их соответствие Тайваньскому регламенту по медицинским изделиям.

SGS — одна из немногих компаний, участвующая в Программе технического сотрудничества (TCP) с Тайванем, что позволяет нам осуществлять сертификацию систем качества для тайваньского рынка. Благодаря своим знаниям и опыту мы поможем вам получить соответствующий сертификат самым простым и выгодным способом Согласно тайваньским нормативным требованиям, лицензию на медицинские изделия получает ваш официальный дистрибьютор в Тайване. Однако как производителю, экспортирующему свою продукцию, вам придется предоставить дистрибьютору и подать в Министерство здравоохранения большое количество документации, подтверждающей качество товара. Но вы можете воспользоваться нашей программой TCP.

В качестве партнера по сертификации SGS может совместить оценку и сертификацию на соответствие стандартам, чтобы сократить количество подаваемых документов и сроки получения разрешений. Все производители, рассматривающие возможность выхода на рынок Тайваня, могут воспользоваться преимуществами права маркировки СЕ от SGS и сертификата соответствия ISO 13485:2003, полномочия на выдачу которого предоставлены Службой аккредитации Великобритании (UKAS).

Если ваша компания находится на территории Европы, мы можем заверить ваш отчет о сертификации по ISO 13485 специальным документом по программе TCP, подтверждающим соответствие Тайваньскому регламенту по медицинским изделиям. Это значит, что вам не нужно подавать никакую дополнительную документацию, подтверждающую качество продукции.

Если ваша компания находится в США или другой стране, мы можем выдать письмо с подробным описанием вашей сертифицированной продукции, что также сократит количество необходимых документов.

Обеспечьте выход вашей организации на рынок Тайваня путем подтверждения соответствия Регламенту по медицинским изделиям с помощью сертификации от компании SGS.