Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Услуги SGS по отводу кислых вод (ARD) позволяют максимально снизить загрязнение окружающей среды путем прогнозирования оттока кислых вод в ходе добычи полезных ископаемых и выполнения других геотехнических процедур.

Услуги ARD по определению возможности образования кислых вод в руде на участке добычи полезных ископаемых предотвращают возникновение проблем и долгосрочных обязательств по охране окружающей среды. Полный спектр услуг ARD обеспечивает превентивные стратегии и практические решения для снижения негативного воздействия вашей деятельности на окружающую среду. Мы также предоставляем помощь по внедрению рентабельных методов управления отходами.

Наш опыт в разработке качественных решений по экологической защите, обеспечению технической поддержки, а также руководство по соблюдению нормативных требований и вопросам нормативно-правового регулирования не имеет себе равных. Свяжитесь с нашей командой по вопросам разработки плана действий ARD.

Определение потенциала кислотообразования руды является чрезвычайно важным этапом в управлении ARD и предотвращении нанесения долговременного ущерба окружающей среде. Наша компания предоставляет высококачественные услуги по минералогии; в их рамках мы определяем характеристики и предоставляем всю документацию, чтобы вы имели более полную картину минералогических причин ARD практических стратегий для снижения воздействия вашей деятельности на окружающую среду.

Отбор проб и высокотехнологичные лабораторные анализы в SGS выполняются в соответствии с принятыми международными нормами, такими как стандарты Американского общества по испытанию материалов (ASTM) и Международной организации по стандартам (ISO).

Сотрудничая с нами для выполнения условий ARD-тестирования, вы пользуетесь услугами экспертов отрасли, что позволяет работать в соответствии с эффективными и экологическими нормами. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и мы вместе поработаем над решением ваших проблем ARD с учетом принципов эффективности и экологической ответственности .