Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content
05 декабря 2013 года состоялось вручение сертификата соответствия международному стандарту ISO 9001:2008 ООО "ПРОМЫШЛЕННО-ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ ШАБО" в области:
"Производство тихих, игристых, виноградных столовых молодых вин, вин контролируемого наименования по происхождению, вин специального типа, вермутов, коньяков ординарных, бренди виноградных (в том числе выдержанных), напитков алкогольных "Водка виноградная".
Сертификационный аудит проводился с 8 по 10 октября 2013 года командой аудиторов ИП "СЖС УКРАИНА". Главный аудитор Ирина Лялина отметила сильные стороны в СМК "ПТК ШАБО": высокий уровень технической оснащенности производственных линий и профессионализма специалистов и технологов, заинтересованность и лидерская позиция высшего руководства в отношении качества продукта, грамотность команды внутренних аудиторов, а также подготовленность и осведомленность в вопросах качества персонала на всех уровнях.
По тем несоответствиям, которые были обнаружены во время аудита, были оперативно проанализированы причины их возникновения и приняты корректирующие действия, что позволило главному аудитору рекомендовать ООО "ПТК ШАБО" к выдаче международного сертификата, сроком действия на 3 года.
Вручение сертификата – это заслуженная награда коллективу предприятия, прошедшего долгий и непростой путь построения и внедрения системы управления качеством, а выводы аудита о соответствии международному стандарту ISO 9001 стали тем долгожданным результатом, к которому стремилось руководство компании.
Оксана Костенко, бизнес-менеджер департамента Сертификации Систем и Услуг ИП "СЖС УКРАИНА", поздравила коллектив "ПТК ШАБО" с этим важным этапом развития компании, пожелала дальнейших успехов на пути совершенствования качества и лично вручила международный сертификат представителям компании.
В свою очередь исполнительный директор "ПТК ШАБО" Георгий Мшвидобадзе отметил важность рабочей системы менеджмента качества для решения возникающих вопросов, и высказал надежду на то, что международная сертификация по стандарту качества откроет новые возможности для завоевания капризного рынка алкогольных напитков, как у нас на Украине, так и за рубежом.