Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

21 – 24 января 2014 года Департаментом Сертификации Систем и Услуг ИП "СЖС УКРАИНА" был проведён учебный курс  "Требования схемы сертификации FSSC 22000. Внутренние аудиты"  для сотрудников компании "АПК-ИНВЕСТ". Курс читала ведущий аудитор "СЖС УКРАИНА" по стандартам менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов Велемец Наталья.

В данном курсе рассматривались структура схемы сертификации FSSC 22000, требования ISO 22000:2005, спецификации ISO/TS 22002-1:2009 и дополнительные требования, а также организация и проведение внутренних аудитов.

О своих впечатлениях рассказал участник курса, Шапков Юрий Викторович: "На нашем предприятии уже работает система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Как показывает практика, система может работать эффективно, только если она поддерживается квалифицированным обученным персоналом. Именно поэтому мы уделяем так много внимания обучению. Курс, который мы прослушали, позволил нам возобновить и дополнить знания, которые у нас уже есть, а также узнать о нововведениях и актуальных тенденциях в сфере управления безопасностью пищевых продуктов. Например, о пяти новых дополнительных требованиях схемы сертификации FSSC 22000. Думаю, такие тренинги, особенно под руководством опытных практикующих аудиторов, очень полезны, потому что полученные навыки можно потом использовать как на аудитах, так и в повседневной операционной деятельности".

На сегодняшний день группа компаний "АПК-ИНВЕСТ" является ведущим агропромышленным холдингом, работающем на рынке Украины более семи лет. Инновационные технологии организации бизнеса позволяют "АПК-ИНВЕСТ" добиваться максимальной эффективности и устойчивого роста. Вертикальная интеграция дает уникальную возможность контролировать качество на каждом из этапов производственной цепочки: от выращивания и производства кормов до переработки, упаковки и доставки свиных полуфабрикатов и колбасных изделий конечному потребителю.

ИП "СЖС УКРАИНА" поздравляет всех участников курса с  успешным окончанием обучения и желает успехов в дальнейшем совершенствовании системы менеджмента безопасности пищевых продуктов!

 Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80 000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.