Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В феврале 2014 года во время второго надзорного аудита аудиторской командой ИП "СЖС УКРАИНА" было подтверждено соответствие ГП НПКГ "Зоря" - "Машпроект" международному стандарту ISO 9001:2008 в области деятельности: Проектирование, разработка, изготовление, монтаж и ремонт газотурбинных двигателей и установок для кораблей и судов, газотранспортных систем и энергетики.

Главный аудитор Андрей Боровенский отметил сильные стороны системы менеджмента качества государственного предприятия: стабильное демонстрирование  высокого качества продукта, наличие постоянного объема заказов, четкая и слаженная работа внутри и между подразделениями и в заключении аудита пожелал предприятию дальнейшего развития и бизнес-достижений.

ГП НПКГ "Зоря" - "Машпроект" является одним из лидеров мирового газотурбостроения, проектируя и изготавливая газовые турбины для морских кораблей и судов, для электроэнергетики и газотранспортных магистралей, открывая миру новые возможности.
Продукция поставляется в Россию, Белоруссию, Индию, Китай, Вьетнам, Южную Корею и др. страны. Качество и надежность продукции "Заря" - "Машпроект" – это ключ, открывающий дверь в мир успеха и процветания. (Информация с официального сайта zorya.com.ua)

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80 000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.