Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

15-19  сентября 2014 года международный аэропорт "Киев" (Жуляны) проходил сертификационный аудит на соответствие требованиям МС ISO 9001:2008 "Система менеджмента качества. Требования", который проводила команда аудиторов ИП  "СЖС Украина".
В ходе аудита аэропорт "Киев" продемонстрировал очень хороший уровень разработанной и внедренной системы менеджмента качества в области "услуг, предоставляемых авиакомпаниям, пассажирам и другим клиентам в авиационной и неавиационной деятельности, которые обеспечивают безопасность и регулярность полетов". Аудиторами были отмечены такие сильные стороны системы менеджмента качества аэропорта как: система подготовки и оценки персонала, хорошее обеспечение производственного персонала вспомогательных подразделений спецодеждой и инструментом, переход на альтернативные виды топлива, компактность и комфорт для пассажиров, идеальная чистота помещений и территории, современная инфраструктура, интерактивно-информационный сайт, система контроля авиационной безопасности.
Команда аудиторов рекомендовало Международный аэропорт "Киев" (Жуляны) к выдаче сертификата соответствия ISO 9001:2008. Сертификат соответствия с регистрационным номером HU14/7370 был выпущен 23 сентября 2014 года.
Поздравляем весь коллектив этого современного и комфортного столичного аэропорта с заслуженным успехом!

Международный аэропорт "Киев" (Жуляны) (код ИКАО – IEV) существует на рынке авиационных перевозок с 1924 года.  Аэропорт сотрудничает с перевозчиками, которые выполняют как регулярные и чартерные рейсы, так и бизнес-полеты на частных самолетах, декларируя равноправные и прозрачные партнерские отношения. Каждый из пассажиров, независимо от типа рейса, может получить достойный уровень услуг, к которому он привык, путешествуя через аэропорты Европы и мира.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария