Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ИП "СЖС УКРАИНА" приглашает представителей производственных предприятий на ознакомительные тренинги по требованиям законодательства ЕС  следующих направлений:

  • молоко и молочные продукты;
  • мясные изделия;
  • изделия из рыбы;
  • корм для животных.

Участники тренингов смогут ознакомиться с общими принципами и требованиями к пищевой гигиене, установленными регламентами Европейского Союза, понять, какие конкретные законодательные требования ЕС применимы к определённому виду продукции, а также вместе с опытными преподавателями разобрать и верно трактовать содержание данных требований к сырью, производственным помещениям, оборудованию, технологическим процессам и другим важнейшим факторам производства.

 

Предприятия-производители могут заказать разработку индивидуальных корпоративных программ обучения по требованиям законодательства ЕС. Данные тренинги учитывают особенности и пожелания заказчика, а также предоставляют возможность обучить до 20 участников, не выезжая за пределы предприятия.

 

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария