Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Компания ГРИН ТИМ - одна из самых крупных в Европе поставщиков овощей, которая самостоятельно выращивает, хранит и осуществляет весь цикл предпродажной подготовки овощных культур. Компания инвестировала более 40 млн. долларов в современные технологии ведения сельского хозяйства, построила ультрасовременный склад мощностью в 50 000 тонн для холодного хранения овощей, а также их упаковки, сортировки, мойки, чистки и полировки.
Решение руководства о необходимости внедрить систему управления пищевой безопасностью обусловлено стратегией компании в части обеспечения потребителей наилучшими овощами местного производства и предоставления лучшего качества услуг на территории Украины и за рубежом.
Одним из наиболее распространенных стандартов систем пищевой безопасности является международный стандарт ISO 22000:2005, в основе которого лежат требования HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) по определению специфических рисков и контроля критических точек с целью минимизации опасных факторов до приемлемого уровня, а также выполнение законодательных и нормативных требований к производству.

"Полученный международный сертификат сочетает в себе необходимые требования к пищевой безопасности. Такая система стала еще одним важным инструментом контроля высочайшего качества продукции нашей компании. Я считаю, это пример для множества аграрных предприятий Украины, которые обязаны заботиться о своих потребителях", – отмечает генеральный директор компании Денис Сазонов.

Партнером ООО "ГРИН ТИМ" по международной сертификации стало Иностранное предприятие "СЖС УКРАИНА". После проведения всестороннего сертификационного аудита на соответствие требованиям ISO 22000:2005, "СЖС УКРАИНА" рекомендовало компанию "ГРИН ТИМ" к выдаче сертификата.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.