Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В феврале 2016 года "АСКАНИЯ-ПАК" успешно прошла надзорный аудит системы менеджмента по FSSC 22000, который проводил международный орган по сертификации SGS.

Аудиторы SGS провели проверку процессов фасовки сыпучих и пастообразных пищевых продуктов, производства и фасовки соусов на соответствие требованиям международного стандарта по пищевой безопасности FSSC 22000. Также была проведена проверка и подтверждено соответствие требованиям данного стандарта процессов переработки и фасовки меда натурального – нового направления деятельности "АСКАНИЯ-ПАК".

Одним из наиболее распространенных стандартов систем пищевой безопасности является международный стандарт FSSC 22000:2013. Введение схемы сертификации FSSC 22000 является важным шагом к единому международному подходу к управлению безопасностью пищевых продуктов. Данная схема одобрена GFSI и акредитована в ЕА (European Cooperation for Accreditation).  Она состоит из стандарта ISO 22000, технических спецификаций ISO/TS 22002-1 (ПРП по безопасности пищевых продуктов) и пяти дополнительных требований.

"АСКАНИЯ-ПАК" - компания с наилучшим портфелем по количеству и качеству предложений, формирующая культуру потребления на национальном рынке и положительный имидж Украины, как производителя качественных продуктов питания, на международных рынках. Компания была основана в 2002 году в составе группы компаний "Аскания" и на сегодня является технологичной компанией с широким ассортиментом продуктов, предоставляющая своим клиентам высокие стандарты разработки и производства.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 85,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,800 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.