Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ЧАО "Лакталис-Николаев" , известный производитель молочной продукции (ТМ "President", "Дольче", "Лактония", "Lactel", "Фанни" и "ЛокоМоко".) успешно прошло аудит системы менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000:2005 Food Safety, который провело ИП "СЖС Украина"
Держа курс на обеспечение качества и пищевой безопасности продукции, ЧАО "Лакталис-Николаев" очередной раз подтвердило свою приверженность к правильному производству своей продукции, которое отвечает всем требованиям международного стандарта ISO 22000. Аудиторы международного органа по сертификации СЖС проверили  работающую программу отслеживания продукции на всей цепочке производства - от сырья до готовой продукции.
Одним из наиболее распространенных стандартов систем пищевой безопасности является международный стандарт ISO 22000:2005, в основе которого лежат требования HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) по определению специфических рисков и контроля критических точек с целью минимизации опасных факторов до приемлемого уровня, а также выполнение законодательных и нормативных требований к производству.
Сегодня "Лакталис" в Украине производит около 150 наименований продукции. В компании работает более 950 человек. Благодаря их профессионализму и настойчивой работе "Лакталис" на протяжении многих лет является неизменным лидером на украинском рынке в сегментах "Сыр" (продукт "Творожная Традиция" ТМ President) и "Сметана в стаканчике" ("Сметана" ТМ President).

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 85,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,800 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.