Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В декабре 2015 года ООО "Стивидорная компания "Никмет-Терминал" проходило сертификационный аудит на соответствие требованиям МС ISO 9001:2008 "Система менеджмента качества. Требования", который проводила команда аудиторов ИП  "СЖС Украина".
В ходе аудита "Никмет-Терминал" продемонстрировал хороший уровень разработанной и внедренной системы менеджмента качества в области "Производство погрузо-разгрузочных работ и хранение грузов на территории морского торгового порта". Аудиторами компании СЖС были отмечены такие сильные стороны системы менеджмента качества компании как: система подготовки и оценки персонала, укомплектация спецодеждой и инструментом, чистота помещений и территории.
Команда аудиторов рекомендовало ООО "Стивидорную компанию "Никмет-Терминал"  к выдаче сертификата соответствия ISO 9001:2008.
ООО "Стивидорная компания "Никмет-Терминал" в 2011 году стало частью корпорации АрселорМиттал – крупнейшей в мире металлургической и горнодобывающей компании, деятельность которой представлена в более чем 60-ти странах. АрселорМиттал занимает лидирующее положение на крупных мировых рынках, включая автомобильный и строительный, а также рынок бытовой техники и упаковки.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 85,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,800 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.