Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В конце марта 2016 г. на предприятии "Напитки Плюс" успешно завершился ре-сертификационный аудит системы менеджмента по ISO 22000 и ISO 9001. Международный орган по сертификации СЖС рекомендовал компанию к выдаче сертификатов по ISO 22000 и ISO 9001.

Интегрированная система менеджмента (ИСМ) по ISO 22000 и ISO 9001- это система, соединяющая в себе требования соответствия двум  международным стандартам, функционирующим как единая система, которая является частью системы менеджмента предприятия.  Экспертами СЖС были положительно оценены процесс производства алкогольных,  слабоалкогольных и безалкогольных напитков, питьевых вод, а так же  сидра.

Группа компаний "Новые Продукты" — один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 13 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.
Сегодня ГК "Новые Продукты" экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, Грузия, Молдова, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 80 000 торговых точек по всему миру.
Компания производит 36 наименований продуктов под 13 брендами: APPS, "Збитень Золотий Джміль", "Природне Джерело", MOJO, SHAKE, ROGER'S, KING'S BRIDGE, NON STOP, PIT BULL, REVO Energy, REVO Alco Energy, POP STAR, EAT ME. Из года в год ГК "Новые Продукты" наращивает производство натуральных ферментированных напитков (сидра, сбитня и др.), а также обновляет существующую линейку слабоалкогольных и энергетических коктейлей. С 2014 года предприятие начало производство снеков (шоколадно-фруктовых батончиков и попкорна).

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 85,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,800 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.