Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В конце марта 2016 года на ООО "Версия Люкс" был успешно завершен ре-сертификационный аудит и переход на новую версию стандарта ISO 9001:2015. Партнером по сертификации стал международный сертификационный орган СЖС.
Группой аудиторов СЖС была проверена работоспособность системы менеджмента качества по новой версии международного стандарта ISO 9001:2015; внутренние механизмы планирования, а так же взаимодействие систем распределения ресурсов.
По результатам аудита ООО "Версия Люкс" была рекомендована СЖС к выдаче сертификата качества ISO 9001:2015 в области "Производство и реализация комплектующих деталей одно- и двустенных дымоходных и вентиляционных систем из нержавеющей и оцинкованно" стали, а также дровяных печей для отопления мощностью до 100 кВт".
ООО "Версия-Люкс" является одним из ведущих производителей в Украине современных и качественных дымоходных систем из нержавеющей стали. Используя многолетний опыт, предприятие ориентируется на постоянное улучшение качества продукции, делая ставку на европейские традиции производства дымоходов.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 85,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,800 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.