Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ПАО "Пологовский маслоэкстракционный завод" является одним из крупнейших в Украине предприятий по производству растительных масел и шротов. Качество производства продукции было успешно подтверждено международным органом по сертификации СЖС.  Аудиторы СЖС, после проведения ре-сертификационного аудита по ISO 9001, рекомендовали компанию к выдачи сертификата качества системы менеджмента.
Сотрудники ИП "СЖС Украина" провели оценку эффективности человеческих и технических ресурсов компании, ее производственной деятельности. Проанализировали позитивные стороны в системе менеджмента качества. Критических несоответствий стандарту ISO 9001 выявлено не было.
С момента основания завода в 1974 году главным ориентиром производственной деятельности стал выпуск высококачественной продукции, соответствующей предпочтениям потребителей. Сегодня ПАО "Пологовский маслоэкстракционный завод" представляет собой единый комплекс цехов и вспомогательных подразделений, обеспечивающий возможность переработки семян подсолнечника, сои и рапса.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 85,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,800 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.