Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В апреле 2016 г. в ходе ре-сертификационного аудита по ISO 9001:2008, проведенного международным органом по сертификации СЖС, ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" успешно продлило сертификат качества. 
В ходе проверки опытные аудиторы СЖС проверили соответствие системы менеджмента требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Были проведены проверки почти в 30 структурных подразделениях всех департаментов ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог". Аудиторы посетили управление технического и входного контроля, испытательный центр департамента по качеству, службу заместителя генерального директора по маркетингу и сбыту, департамент по персоналу, цеха пассажирского, технологического автотранспорта, горного департамента, подразделения шахтоуправления и коксохимического производства предприятия. Основное внимание было направлено на проверку документации, отражающей действие системы менеджмента качества, обеспечение необходимыми ресурсами, ответственность персонала и руководства на всех этапах производства продукции, а также функционирование группы внутреннего аудита.

ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" является крупнейшим производителем стального проката в Украине. Предприятие специализируется на производстве длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки. Производственные мощности предприятия, имеющего полный производственный цикл, рассчитаны на ежегодный выпуск более 6 млн т проката, около 7 млн т стали и более 6,7 млн т чугуна.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 85,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,800 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.