Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В апреле 2016 года ООО "ЛЕВИ9 УКРАИНА" успешно прошло сертификационный аудит системы менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта ISO 27001:2013, который провел международный орган по сертификации СЖС.
В процессе проверки квалифицированным аудитором СЖС были проверены основные аспекты информационной безопасности, а именно:

  • Конфиденциальность - обеспечение доступности информации только для авторизированных пользователей;
  • Целостность – обеспечение точности и полноты информации, а также методов ее обработки;
  • Доступность – обеспечение доступа к информации авторизированным пользователям, когда это необходимо (по требованию).

Наряду с элементами управления для компьютеров и компьютерных сетей, было уделено большое внимание вопросам разработки политики безопасности, работе с персоналом (прием на работу, обучение, увольнение с работы), обеспечению непрерывности производственного процесса, юридическим требованиям.
После прохождения сертификационного аудита СЖС рекомендовало "ЛЕВИ9 УКРАИНА" к выдаче международного сертификата ISO 27001:2013.
Сертификация на соответствие стандарту ISO 27001 позволяет наглядно показать деловым партнерам, инвесторам и клиентам, что в компании защита информации поставлена на высокий уровень и налажено эффективное управление информационной безопасностью.
Levi9 Global Sourcing — европейская компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения и предоставляющая ИТ-услуги заказчикам из Западной Европы. Компания тесно сотрудничает с крупными и средними Европейскими предприятиями, а также государственными организациями и предоставляет широкий спектр услуг по разработке программного обеспечения c использованием различных платформ и технологий.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 85,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,800 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.