Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В апреле 2016 года на производственной площадке ООО "Пропласт" состоялся сертификационный аудит по BRC / IOP "Стандарт по производству упаковочных материалов для продуктов питания". Партнером компании выступил международный орган по сертификации СЖС.
Квалифицированным аудитором СЖС была проверена система управления рисками и угрозами, а так документация системы менеджмента, согласна требованиям стандарта. После успешного завершения проверки ООО "Пропласт" рекомендовано к выдачи сертификата BRC в области экструзии коктельных трубочек.
BRC является одним из наиболее авторитетных международных стандартов, действующих на мировом рынке. Сертификация упаковочных материалов в соответствии с требованиями стандартов BRITISH RETAILER CONSORTIUM является весомым аргументом для торговых сетей в компетентности поставщика, а также снижает необходимость для предприятий розничной торговли в выполнении дополнительных аудитов поставщиков, тем самым уменьшая административную нагрузку, как на поставщика, так и на заказчика.
ООО "Пропласт" является одной из крупнейших производителей изделий из полимеров на территории Украины.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 85,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,800 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.