Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Международным органом по сертификации СЖС в апреле 2016 года был проведен ре-сертификационный аудит действующей системы менеджмента качества и пищевой безопасности производства ООО "Сумыфитофармация" на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001 и ISO 22000.
Аудиторской командой СЖС было отмечено, что в ООО "Сумыфитофармация" внедрены, поддерживаются и последовательно улучшаются сертифицированные системы менеджмента, что свидетельствует о системном характере работы общества в области качества и пищевой безопасности. По итогам аудита была дана положительная оценка деятельности общества в области качества и пищевой безопасности; подтверждено действие ранее выданных сертификатов соответствия.
ООО "Сумыфитофармация" - предприятие, которое занимается выращиванием, сбором, переработкой, производством и поставками лекарственного растительного сырья, специй и натуральных ингредиентов для чая.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 85,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,800 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.