Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В марте-апреле 2016 года международный орган по сертификации успешно провел ре-сертификационные аудиты на производственной площадке ДП "Тетра Пак Украина" по международным стандартам ISO 9001, ISO 14001, а так же BRC Global Standard for Packaging and Packaging Materials issue 5.
В ходе проверки квалифицированными аудиторами СЖС, ДП "Тетра Пак Украина" подтвердило соответствие требованиям указанных стандартов в области разработки и производства комбинированной упаковки на основе картона для жидких продуктов питания и получило соответствующие сертификаты.
"Тетра Пак" — международная компания, специализирующаяся на производстве и обслуживании систем асептического оборудования и асептической упаковки для жидких пищевых продуктов.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 85,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,800 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.