Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В мае 2016 года международный орган по сертификации СЖС провел сертификационный аудит системы менеджмента компании "Златомед" (ФЛП Кошлатый Я. А.) по безопасности пищевой продукции ISO 22000 и ISO 9001.
Внедрение на предприятии единого международного стандарта позволяет предотвратить или снизить до минимума риски управления безопасностью продукции, является для потребителей гарантом выпуска качественных и конкурентоспособных продуктов.

Сертификация производства  подтверждает, что система менеджмента безопасности пищевых продуктов ФЛП "Кошлатый Я.А." соответствует международному уровню. Единый стандарт управления безопасностью пищевых продуктов, признанный во всех странах Европейского союза, позволит компании выйти на новые рынки и наладить сотрудничество с крупными международными торговыми сетями.
Представители компании "Златомед" выражают благодарность компании SGS за предоставленные на высоком профессиональном уровне аудиторские услуги. Отдельно была отмена работа аудитора Николаевой Е.Г. за проявленный высокий профессионализм, деловую активность, оперативность в работе, доброжелательность и тактичность. 

Компания "Златомед" считается одной из крупнейших и опытных медовых компаний Украины.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 85,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,800 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.