Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ИП "СЖС Украина"  - международный орган по сертификации начинает публикацию серии статей, посвященных сертификации в области пищевой безопасности.
В современном мире предъявляются высокие требования к качеству пищевых продуктов. Но в отличие от требований к качеству, которые могут изменяться в зависимости от требований конкретных потребителей, требования к пищевой безопасности являются незыблемы.  Приступая к производству, производитель берет на себя ответственность перед потребителем за производимую продукцию. Пищевым предприятиям, стремящимся удержать свои позиции на рынке и быть конкурентоспособными, необходимо учитывать риски связанные с безопасностью пищевой продукции. 
Ключевым аспектом в данном вопросе является сертификация систем менеджмента по пищевой безопасности. С целью ознакомления с сертификационным процессом и главными аспектами аудита, компания "СЖС Украина" выпускает ряд статей, посвященных данной тематики. В цикле статей будет подробно освящена важность и значение независимой проверки; этапы сертификации  и что они в себя включают. Отдельно будет уделено внимание характеристики несоответствий и их классификации, которые могут быть выявлены в ходе аудита на предприятии. Данный цикл статей будет размещен на сайте компании, в разделе "Новости и пресс-релизы". Стоит так же упомянуть то, что статьи были написаны опытным и практикующим аудитором компании "СЖС Украина", полагаясь на многолетний опыт своей работы.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 85,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,800 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.