Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В июле 2016 года международный орган по сертификации СЖС успешно завершил проверку системы менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000.
Предприятие очередной раз подтвердило свой сертификат в области "Производство молока сухого, масла сладкосливочного и сыров  твердых". Аудиторами СЖС было отмечено высокий уровень подготовки предприятия, проверена политика безопасности продуктов питания и соответствующие измеримые цели, а также 7  обязательных процедур.
По мнению представителя предприятия, высококвалифицированные специалисты СЖС, проводя аудиты на предприятиях, дают весомые профессиональные советы в управлении производством, общаясь не только со специалистами среднего и высшего звена, но и с операторами, аппаратчиками, мастерами.
Система HACCP (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points) — совокупность организационной структуры, документов, производственных процессов и ресурсов. Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации и используется в основном предприятиями — производителями пищевой продукции. При этом особое внимание обращено на критические контрольные точки, в которых все виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.
Роменский молочный комбинат - один из наиболее крупных комбинатов на Украине по переработке молока и производству молочных продуктов. Мощности предприятия позволяют перерабатывать порядка 75,5 тыс. т молока в год. Комбинат входит в состав  Милкиленд Украина и является одним из ведущих переработчиков молока, производителей и экспортеров молочной продукции в Украине. Производит продукцию под торговыми марками Добряна, Latter, Крынка, Роменская.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 85,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,800 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.