Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

 

Компания ООО ”Охрана и Безопасность” успешно прошла сертификационный аудит системы менеджмента, проведенный органом по сертификации SGS. Международный сертификат ISO 9001:2015 действителен в течение трех лет при условии успешного прохождения надзорных аудитов со стороны органа по сертификации.

Аудитор СЖС выполнил аудит, сфокусированный на существенные аспекты, риски и цели, которых требует стандарт. Выборочный процесс был использован на основе информации, доступной на момент проведения аудита. В работе были использованы следующие методы: интервью, наблюдение за действиями и обзор документации и записей. Документация системы управления демонстрирует соответствие требованиям стандарта и обеспечивает необходимую структуру для внедрения и поддержания системы управления. Компания ООО “Охрана и безопасность” продемонстрировала факт установки ключевых показателей функционирования системы и проведения мониторинга степени их достижения.

Компания ООО “Охрана и Безопасность” занимается разработкой и производством пультов централизованного наблюдения (ПЦН) и приборов для охранной и пожарной сигнализации (серия “Лунь”), проектированием  систем пожарной и охранной сигнализации, систем доступа и  видеонаблюдения. При решении проблем пожарной и охранной безопасности использует самые современные технологии и средства. Компания активно использует собственные разработки,  позволяющие решать проблемы с учетом особенностей коммуникационных сетей различных стран.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 90,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,000 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.