Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

 

Успешное прохождение аудита SGS подтвердило соответствие системы менеджмента ООО "АСКАНИЯ-ПАК"  требованиям международной схемы FSSC 22000.
Компания "Аскания-Пак" впервые прошла процедуру сертификации на соответствие FSSC 22000 в 2014 году. По истечении трехлетнего сертификационного цикла компания вновь прошла полноценный сертификационный аудит.
Аудиторами СЖС были установлены ключевые показатели функционирования системы. На предприятии проводится мониторинг степени их достижения. В частности, программа внутренних аудитов демонстрирует результативность как инструмент для поддержания и улучшения системы менеджмента.
ООО "Аскания-Пак"– лидер на рынке Украины по производству порционных продуктов питания, а также один из лидеров украинского рынка экспорта меда. На внутреннем рынке компания предоставляет комплексное обслуживание клиентов продуктами питания в порционной упаковке типа стик, квадрат для сыпучей продукции, стик, дип, сашет – для пастообразной. Для внешнего рынка компания занимается заготовкой, гомогенизацией и фасовкой меда.
С 2016 года компания также занимается самостоятельным производством и фасовкой различных соусов и джемов.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 90,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,000 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.