Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В апреле 2017 года международный орган по сертификации СЖС успешно завершил аудит системы менеджмента по требованиям международного стандарта FSSC 22000 на Золотоношском маслодельном комбинате.

В ходе сертификационного аудита были проверены все процессы, заявленные к сертификации и определена следующая область сертификации: "Производство твердых сыров; молока сухого обезжиренного; молока сухого цельного; сыворотки молочной сухой, сыворотки молочной деминерализованной сухой; масла сливочного".

По мнению специалистов СЖС, ПАО "Золотоношский маслодельный комбинат" соответствует всем требованиям международного стандарта FSSC 22000.

Золотоношский маслодельный комбинат – одно из лучших предприятий молокоперерабатывающей промышленности Украины. Сочетание солидного опыта молочного производства и знаний молодых специалистов позволили выработать собственную «особую» технологию производства сухих молочных смесей и масла.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 90,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,000 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.