Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В апреле 2017 года международный орган по сертификации СЖС провел аудит ООО "Пропласт" по требованиям международного стандарта BRC.

Аудит СЖС на предприятии "Пропласт" определил соответствие производственных процессов и документации требованиям стандарта BRC. Все оценочные заключения основывались на сборе доказательств аудита, тем самым предприятие продемонстрировало эффективную реализацию системы менеджмента, контроль над процессами и прогресс в достижении заявленных целей по качеству.
Компания"Пропласт" является одной из крупнейших производителей изделий из полимеров на территории Украины. Продукция, производимая предприятием, соответствует всем стандартам качества и обслуживания на самом высоком уровне.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 90,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,000 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.