Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

 

В июне 2017 года система менеджмента качества компании "Белтимпорт" была сертифицирована международным органом по сертификации СЖС. Аудиторы СЖС отметили высокий уровень системного контроля во всех бизнес-процессах компании, что позволяет минимизировать риски для клиентов и повысить их удовлетворение.

Компания"Белтимпорт" была основана в 1996-м году и сегодня является лидером в поставках высококачественных приводных и конвейерных элементов на украинский рынок. "Белтимпорт" импортирует продукцию ведущих европейских и мировых производителей, которые были отобраны после тщательного мониторинга нами европейского рынка, с учётом специфических требований и пожеланий клиентов. Сегодня "Белтимпорт" имеет действующие контракты с более чем 80-ю производителями.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 90,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,000 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.