Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

 

В июне 2017 компания "СЖС УКРАИНА" провела ре-сертификационный аудит компании "Тебодин Украина" по требованиям новой версии стандарта качества.
Предприятие "Тебодин Украина" успешно подтвердило свой международный сертификат ISO 9001:2015 в области "Проектирование и инжиниринг (включая авторский надзор), консультирование, закупки, управление проектами (управление на базе главного офиса и филиалов) и управление строительством (включая технический надзор)"
Тебодин начал свою деятельность в Украине в 1993 году. С тех пор компания реализовала более 1000 консалтинговых и инженерных проектов в различных секторах Украины и за рубежом. Теперь мы используем многопрофильную команду из более 90 консультантов и инженеров в двух офисах: в Киеве (с 1993 года) и во Львове (с 2006 года).

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 90,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,000 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.