Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

 

В июне 2017 года международный орган по сертификации СЖС провел сертификационный аудит системы менеджмента компании "Украинский графит" на соответствие требованиям международного стандарта ISO 50001.
Цель международного стандарта по энергетическому менеджменту – предоставить организациям возможность установить системы и процессы, необходимые для улучшения энергорезультативности  применительно к энергоэффективности и энергопотреблению различных типов энергопотребителей. Внедрение данного стандарта будет приводить к снижению выбросов парниковых газов и относящихся к этому экологических воздействий, а так же энергетических затрат путем систематического энергетического менеджмента.  
ЧАО "Укрграфит" – современное предприятие с полным циклом производства продукции, высоким уровнем технологии, механизации и автоматизации процессов. Многолетний производственный опыт и высокий профессионализм персонала позволяет производить высококачественные изделия, постоянно совершенствуя технологические процессы и расширяя ассортимент выпускаемой продукции, исходя из потребностей заказчиков.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 90,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,000 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.