Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content
231x162

 

В ходе ре-сертификационного аудита, который проводила группа аудиторов СЖС, компания "Фрау Марта" успешно совершила переход с ISO 22000 на FSSC22000. Специалисты проверили дополнительные требования и сделали вывод о том, что ПРАО "Фрау Марта" соответствует международному стандарту FSSC 22000.

ПРАО "Фрау Марта" — крупнейший в Украине производитель замороженных овощей. Находясь в непрерывном поиске наилучших путей для реализации продукции максимального качества, "Фрау Марта" за годы своего существования создала современную сырьевую зону, охватывающую территории в радиусе 60 км от перерабатывающей площадки. Все сельхозпредприятия, а это более 6000 га плодородной черкасской земли, выращивают овощи для перерабатывающего комплекса, основываясь на передовых технологиях, европейском опыте и лучшем сырьевом материале, что позволяет компании уверенно занимать лидирующую позицию на украинском рынке.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 90,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,000 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.