Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content
fssc22000 227x222

 

Мы рады сообщить о том, что СЖС – первый органов по сертификации, который успешно прошел аккредитацию  UKAS по новой версии FSSC 22000. Этот значительный шаг позволяет выдавать аккредитованные сертификаты FSSC по версии 4.1.
Будучи первым крупным органом по сертификации, который уже предлагает сертификацию  FSSC 22000 версия 4.1 с аккредитацией UKAS, СЖС демонстрирует своим клиентам приверженность к развитию и постоянному совершенствованию с возможностями и ресурсами для предоставления аккредитованной сертификации глобально по всему миру.
Для наших клиентов это также важное сообщение, поскольку это позволит им быть в числе первых компаний, сертифицированных по   FSSC 22000 версия 4.1.
Ранее мы анонсировали проведение сертификации по новой версии FSSC 22000 с января 2018 года. Тем не менее, получив аккредитацию, мы можем проводить аудиты по новой версии незамедлительно.
К вышесказанному можно добавить то, что сейчас мы так же можем предоставлять аккредитованную схему сертификации  по FSSC 22000 версия 4.1 такому направлению как "кейтеринг". Данное направление пищевого сектора является новым и динамично развивающимся с высоким потенциалом.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 90,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,000 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.