Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

19 января 2018 в Одессе прошла встреча Peter Hvidberg, главы бизнес-сектора SGS по туристическому направлению, с менеджерами ряда украинских отелей.

391x336

19 января 2018 в Одессе прошла встреча Peter Hvidberg, главы бизнес-сектора SGS по туристическому направлению, с менеджерами ряда украинских отелей.
Во время встречи отельеры обсудили особенности рынка индустрии гостеприимства в Украине, узнали больше об актуальных мировых тенденциях в сфере туризма и отельного бизнеса, а также об услугах SGS, которые были специально разработаны с учетом потребностей гостиничной индустрии.
В частности, была представлена новая услуга, Hospitality Experience Program (HX), которая представляет собой комплексное аудиторское решение для различных видов отелей, направленное на снижение операционных рисков, возникающих в повседневной деятельности каждого отеля, и на обеспечение высокого уровня обслуживания гостей.
Программа включает в себя 4 модуля:

  • оценка рисков;
  • оценка соответствия требованиям экологической безопасности;
  • оценка корпоративной социальной ответственности;
  • оценка качества обслуживания.

Кроме того, HX помогает обеспечить гарантию соответствия нормативным и законодательным требованиям, определить направления для снижения расходов, обеспечить надежную уверенность в высоком качестве услуг гостям и повысить репутацию бренда.

Для дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Юлия Лемешева
Менеджер проектов гостеприимства
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
ИП "СЖС Украина"
Email

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 95,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,400 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.