Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Ресторанный бизнес – деятельность, наиболее подверженная рискам в сфере безопасности пищевых продуктов. Причинами служат высокая интенсивность работы, постоянный поток гостей, сотрудничество с большим количеством поставщиков, различное качество сырья и ряд других факторов. Тем не менее, есть много способов, чтобы  снизить вышеперечисленные риски, тем самым завоевать прочное доверие гостей. Одними из таких способов являются, в первую очередь, повышение квалификации персонала,  и, во-вторых, разработка и совершенствование систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.
В январе 2018 года в Киеве и в Одессе тренеры ИП "СЖС УКРАИНА" провели серию обучающих тренингов по теме: "ISO 22000:2005. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов c расширенным модулем по HACCP" для руководящих сотрудников компании "Рестораны Саввы Либкина".

Инна Дворская, CEO "Рестораны Саввы Либкина": "Евроинтеграция для украинского бизнеса, в том числе и наша привлекательность для иностранных гостей, заключается в предоставлении соответствующего сервиса и продукта, изготовленного согласно лучшим мировым практикам. Мы ценим наших гостей и строим с ними долгосрочные отношения, поэтому с 2016 года целенаправленно занимаемся внедрением европейских норм и стандартов. Нами уже пройдена сертификация по HACCP, и следующий шаг - сертификация всех ресторанов сети по ISO 22000. Зная о большом опыте проведения тренингов и аудитов в области пищевой безопасности и безупречной репутации, мы обратились к ИП "СЖС УКРАИНА", чтобы обучить 40 ключевых сотрудников наших ресторанов по ISO 22000. В ходе комплексного тренинга удалось одновременно актуализировать знания по HACCP и попрактиковаться в разработке системы более высокого уровня под руководством опытного аудитора".

ИП "СЖС УКРАИНА" поздравляет участников курса с его успешным окончанием и желает успешной разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям ISO 22000:2005.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 95,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,400 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.