Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Делегация ИП "СЖС УКРАИНА" представила программу SGS Hospitality Experience на крупнейшей международной туристической выставке Украины UITT`2018, которая проходила в Киеве с 28 по 30 марта 2018 г. Гостями выставки были украинские и зарубежные владельцы гостиничного бизнеса и отельеры из 24 стран мира.

Гость выставки, глобальный менеджер проектов Группы SGS по туристическому направлению Сиприано Феррейро Рашон, во время презентации программы Hospitality Experience рассказал о направлениях развития в гостиничной индустрии и основных несоответствиях, встречающихся в отрасли, а также о преимуществах, приобретаемых отелями в рамках программы HX.

Программа Hospitality Experience – комплексный аудит, во время которого проводится проверка важнейших аспектов операционной деятельности отеля. Результаты аудита помогают определить уровень соответствия отеля требованиям общепризнанных международных стандартов и местного законодательства, а также добиться значимых улучшений во многих сферах отельного бизнеса - от безопасности пищевых продуктов и инфраструктуры до уровня обслуживания гостей, а также непосредственно в сфере взаимодействия менеджмента и персонала отеля и работе с его поставщиками.

Отметим, что между ИП "СЖС УКРАИНА" и Национальной Туристической Организацией Украины (НТОУ) был подписан меморандум о сотрудничестве, в рамках которого специалисты ИП "СЖС УКРАИНА" будут проводить аудиты в соответствии с критериями, разработанными НТОУ согласно актуальным европейским требованиям для отелей. Присвоение той или иной категории отелю будет основано на отчете по результатам такого аудита. В будущем ИП "СЖС УКРАИНА" и НТОУ запланирована совместная разработка и последующее внедрение сертификационных схем для других объектов туристической инфраструктуры (пляжи, СПА-центры и другие).

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 95,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,400 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.