Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

"Hospitality Experience" (НХ) - это программа комплексного аудита отеля, разработанная специально для индустрии гостеприимства в соответствии с международными стандартами, требованиями украинского законодательства и лучшими мировыми практиками с целью решения проблемных на сегодняшний день аспектов отельного бизнеса.
Программа состоит из 4-х абсолютно независимых модулей, каждый из которых призван диагностировать и указать пути решения наиболее острых проблем индустрии гостеприимства.

В рамках модуля "Оценки Рисков" производится аудит пищевой безопасности, безопасности зданий/корпусов отеля, водных ресурсов, информационной безопасности, а также общей безопасности объекта.

Модуль "Экологическая Устойчивость" оценивает уровень управления обращения с отходами и топливно-энергетическими ресурсами для определения способов уменьшения расходов отеля.

Модуль "Социально-Корпоративная ответственность" подтверждает взятые на себя отелем обязательства перед гостями, сотрудниками и обществом. Ведь ни для кого не новость, что бизнес, который воспринимается в обществе как социально ответственный, более успешен.

Модуль "Уровень обслуживания" - представляет собой углубленное изучение предоставляемых отелем услуг, начиная с этапа бронирования проживания и заканчивая выездом гостя.

Услуга Hospitality Experience (HX) предлагает три уровня сертификации:

  • HX Platinum: при результате достижения соответствий от 95% и выше;
  • HX Gold: при результате достижения соответствий от 85% до 94%;
  • HX Silver: при результате достижения соответствий от 65% до 84%;

Данные уровни сертификации могут быть использованы в качестве подтверждения соответствия объекта четырем важнейшим аспектам, обозначенным выше, тем самым гарантируя гостю оптимальный уровень обслуживания, безопасности и удовлетворенности гостей.
В связи с постоянным ростом онлайн обзоров дестинаций и объектов туристической инфраструктуры, конкуренция на рынке резко возросла, а вместе с ней выросли и требования к гостиничному бизнесу и предоставляемым услугам. В современном мире информация о недостаточном уровне обслуживания может распространиться с помощью одного мобильного устройства, у которого есть выход в интернет. 93% респондентов считают отзывы важным критерием при выборе отдыха, а 97% опрошенных ориентируются только на онлайн обзоры.  Туристы ожидают от отелей предоставления первоклассного сервиса на системном уровне. Программа SGS НХ (Hospitality Experience) предлагает основные рекомендации и целевые ориентиры, направленные на обеспечение соответствия именно такому высокому уровню.

Кроме того, данная программа помогает:

  • Повысить репутацию бренда;
  • Определить направления для снижения расходов;
  • Обеспечить эффективное управление;
  • Обеспечить соответствие нормам и законодательным требованиям;
  • Соответствовать международным стандартам;
  • Минимизировать возможные риски.

 

         Hospitality Experience (HX) Презентация 

 

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 95,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,400 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.