Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ООО "ЛЕВИ9 УКРАИНА" успешно прошло сертификационный аудит системы менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта ISO 27001 в марте 2019 года, который был проведен квалифицированным аудитором СЖС.

Стандарт ISO 27001 применим к деятельности банков, HR компаний и особенно популярен в среде международных IT-компаний (с целью защиты баз данных и разработанных решений).

Levi9 Global Sourcing — европейская компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения и предоставляющая ИТ-услуги заказчикам из Западной Европы. Компания тесно сотрудничает с крупными и средними Европейскими предприятиями, а также государственными организациями и предоставляет широкий спектр услуг по разработке программного обеспечения c использованием различных платформ и технологий.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 97,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.