Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Онлайн-обучение во время вспышки коронавируса

Вспышка COVID-19 повлияла на многие предприятия и нарушает обычные рабочие условия сотрудников, накладывая ограничения на поездки. Неизвестно, как долго будут продолжаться эти ограничения, и поэтому организации ищут другие, но удобные способы, чтобы их сотрудники могли продолжать учиться, сохраняя при этом безопасность.

Благополучие наших клиентов имеет первостепенное значение, поэтому мы следим за глобальными и местными рекомендациями относительно того, как избежать воздействия вируса. SGS Academy поддерживает вас, предлагая альтернативные решения для обучения, чтобы вы могли безопасно продолжить учиться.

Онлайн- курсы

Учащиеся могут получить доступ к обучению в SGS, посещая наши цифровые курсы, проводимые с помощью методов электронного обучения, что позволяет как преподавателям, так и учащимся минимизировать потенциальное воздействие на их здоровье и благополучие.

 Наше цифровое портфолио включает курсы, связанные с:

•             Управление качеством

•             Пищевая безопасность

•             Охрана труда и техника безопасности

•             Интегрированные системы менеджмента

•             Управление рисками

•             И т.д

 Свяжитесь с Академией SGS сегодня и найдите лучшее и самое безопасное решение для Вас и Вашего бизнеса.

Об Академии SGS

SGS Academy является мировым лидером в области профессионального обучения и обладает непревзойденным опытом в области профессионального развития. Наши курсы позволяют учащимся приобрести навыки и знания, которые им необходимы, чтобы быть в курсе отраслевых правил и передовой практики, а также продвигаться по карьерной лестнице. Предприятия могут положиться на Академию SGS, которая поможет им развивать и удерживать таланты, снижать риски, повышать качество и эффективность и стать более устойчивыми.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 94,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.