Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ООО «Тривиум Пэкэджинг Украина» успешно прошло Сертификационный аудит по Global Standard Packaging Materials Issue 6 (BRC Packaging)

ООО "Тривиум Пэкэджинг Украина" (производственная часть в г. Хотин) успешно прошло сертификационный аудит системы менеджмента на соответствие требованиям Global Standard Packaging Materials Issue 6 (BRC Packaging) в феврале 2020 года и уже в марте им был выдан сертификат, подтверждающий соответствие системы. Партнером компании выступил международный орган по сертификации ИП "СЖС Украина", который ранее сертифицировал производственную часть ООО "Тривиум Пэкэджинг Украина" в г. Белая Церковь, также по стандарту Global Standard Packaging Materials Issue 5 (BRC Packaging).

На украинском рынке компания представлена двумя заводами ООО "Тривиум Пекеджинг Украина":

- завод в Белой церкви - изготовитель трехкомпонентной банки для пищевой промышленности, также предприятие производит лакированную и литографированную жесть и компоненты для аэрозольных баллонов. 

- завод в Хотине –изготовляет компоненты для трехсоставной и двухсоставной пищевой банки, а также производит порезку и лакирование жести (для корпуса пищевой банки и для компонентов).

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 94,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.