Собираетесь внедрять систему НАССР в своем ресторане, но не знаете с чего начать?
Проведите диагностический аудит. С его помощью можно оценить фактическое состояние дел в ресторане и выявить слабые места, которые необходимо привести в соответствие с требованиями, установленными украинским законодательством.
Обучите персонал. Лучше начать с высшего руководства, то есть тех, кто будет непосредственно внедрять систему НАССР. Также не забывайте о линейном персонале, ведь именно он является непосредственным участником всех процессов.
Швейцарская компания SGS УКРАИНА — мировой лидер в области сертификации, инспекции и экспертизы предлагает отельно-ресторанному бизнесу Украины спектр услуг, которые помогут правильно и в сроки внедрить систему НАССР в вашем ресторане.
Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 94,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.
103, Chornomorskogo kozatstva str.,
, 65003,
Одеса, Україна