Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

18 сентября 2020 года состоится Четвертый Всеукраинский Форум Директоров по Качеству SGS.

 

Форум SGS проводится с целью объединить представителей ведущих компаний на одной коммуникационной площадке для обсуждения актуальных вопросов и обмена опытом в сфере систем менеджмента: как должна измениться организация, чтобы выполнять требования стандартов; об инструментах, позволяющих идти в ногу со временем и выходить в лидеры рынка.

Традиционно Форум Директоров SGS и Пищевой Форум SGS посещают директора предприятий, менеджеры по качеству, пищевой безопасности, а также начальники производства, главные инженеры, главные технологи, руководители департаментов по управлению рисками, директора по организационному развитию и инновациям. С 2017 года форумы SGS посетили более 200 представителей ведущих компаний. Аудитория участников включает как делегатов с Украины, так и из-за рубежа, что дает возможность обмениваться опытом в сфере систем менеджмента с коллегами и партнерами, а также приобрести новые полезные знакомства и партнерские отношения.

В рамках конференции делегатам будет предоставлена уникальная возможность получить индивидуальные разъяснения ведущих аудиторов по ISO стандартам и стандартам признаных GFSI.

В конце первого дня форума, участников ждет встреча с коллегами, где они смогут пообщаться и подвести итоги первого дня форума в неформальной обстановке, а также задать все интересующие вопросы лично ведущим аудиторам компании SGS.

При организации форума были учтены все меры безопасности рекомендованные МОЗ.

СТОИМОСТЬ: 2400 гривен + 20 % НДС

Зарезервировать место на Четвертом Всеукраинском Форуме Директоров по Качеству SGS, можно отправив заявку на электронную почту: 

Юрий Чумаков
(048)786-96-00
(050)333-19-94

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 94,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.