Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ТЕМОЙ ФОРУМА В 2020 ГОДУ СТАНЕТ “НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, МЕНЯЮЩАЯ ЛЮДЕЙ И БИЗНЕС К ЛУЧШЕМУ”

В результате пандемии COVID-19 абсолютно все участники пищевого рынка – бизнес, государство, потребители– были вынуждены изменить свое поведение и адаптироваться к новым условиям.

Законодатели продолжают усиливать требования в сфере безопасности пищевой продукции. Надзорные органы продолжают контролировать соблюдение требований и правил. Международные корпорации продолжают совершенствовать стандарты на системы менеджмента пищевой безопасности. Как противостоять турбулентности и обеспечить непрерывность несмотря ни на что? Какие новые факторы следует учитывать при управлении качеством и пищевой безопасностью сегодня, чтобы завтра не стало слишком поздно? На эти злободневные темы будем искать и находить ответы в ходе III Пищевого Форума SGS “Новая реальность, меняющая людей и бизнес к лучшему”, который пройдет 13 ноября 2020 года в новом онлайн-формате.

ПРОГРАММА ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ

  • Изменения в государственном контексте

  • Риск-менеджмент в условиях кризиса. Обмен опытом

  • Изменения в международных требованиях к системам менеджмента пищевой безопасности

  • Цепочка поставок в период пандемии. Обмен опытом

ЧТО ТАКОЕ ПИЩЕВОЙ ФОРУМ SGS?

Проводимый с 2018 года, Форум стал местом встречи ведущих игроков пищевого рынка Украины, сфокусированной на обсуждении вопросов качества и устойчивого развития в пищевой отрасли. В 2019 году в Форуме приняли участие порядка 70 человек. По итогам анкетирования 96% делегатов отметили, что конференция была для них полезна.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ФОРУМА – представители пищевой промышленности, агробизнеса, торговли и смежных отраслей, непосредственно вовлеченные в управление качеством и пищевой безопасностью:

  • Директора по качеству, пищевой безопасности, системам менеджмента
  • Директора производства, главные технологи, начальники лабораторий    

ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ – Группа SGS (штаб- квартира в Женеве, Швейцария), мировой лидер в области независимой экспертизы, испытаний и сертификации.

ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПРОВЕДЕНИЕ ФОРУМА В ОНЛАЙН-ФОРМАТЕ?

Участник мероприятия получит уникальную ссылку для доступа к трансляции Форума. Данная ссылка предназначена для просмотра только одному пользователю, на одном устройстве, в одну единицу времени

ТЕЛЕВИЗИОННОЕ КАЧЕСТВО

Доклады и дискуссии будут транслироваться в интернет из студии.

Будет осуществляться техническая поддержка зрителей по телефону в течение всего мероприятия.

ДОСТУПНОСТЬ

Участники смогут следить за трансляцией, находясь в любой точке мира, с любого устройства и браузера (за исключением Internet Explorer). Плеер имеет адаптивный интерфейс для корректного отображения на разных страницах.

ИНТЕРАКТИВНОСТЬ

Онлайн-платформа мероприятия включает в себя функции чата, возможности для проведения опросов и голосования. Благодаря этому зрители смогут полноценно участвовать в Форуме — как будто находятся в зале.

 Дата - 13 ноября 2020

Стоимость: 2400 + 20% НДС

 

Юрий Чумаков
(048)786-96-00
(050)333-19-94

 

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 89,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.