Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Поздравляем ЧАО "Данон Кремез" с успешным прохождением аудита по схеме FSSC 22000 Ver.5

 

Данон - ведущая международная компания по производству продуктов питания, которая была основана в 1919 году. Группа компаний Данон представлена в 130 странах мира. Компания имеет три направления бизнеса - молочные продукты и продукты на растительной основе, вода, специализированное питание.

В Украине Группа компаний Данон уже более 20 лет является производителем и дистрибьютором широкого ассортимента продуктов питания. Производственные мощности компании представлены двумя заводами: "Данон Днепр" (в г. Херсон) и "Данон Кремез" (в г. Кременчуг).

Продукция компании выпускается под такими торговыми брендами: "Активиа", "Актимель", "Живинка", "Простоквашино", "Простоквашино для малышей", "Растишка", "Актуаль", "YoPro", "Даниссимо", "Paw Patrol", "Alpro", "Danone". Направление детского питания представлен в Украине брендами "Nutrilon", "Milupa" и "Малыш Истринский". Направление клинического питания представлен следующими продуктовыми ветвями: "Nutrison", "Nutridrink", "Cubitan", "Infatrini", "Nutrini", "Lophlex", "Nutri", "Anamix", "KetoCal".

Мы благодарим компанию Данон в Украине за многолетнее плодотворное сотрудничество и доверие к нашей компании - "SGS Украина". Поздравляем и желаем всегда оправдывать ожидания потребителей и достижения всех стратегических целей!

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 89,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.