Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ISO 22000: 2018 - единый стандарт в области пищевой безопасности, который интегрирует различные национальные стандарты в один, признанный во всем мире.

Завод компании Lactalis в Николаеве в полной мере доказал соответствие международному стандарту ISO 22000: 2018. Мы хотим пожелать нашим партнерам всегда оставаться на позиции лидеров рынка, оправдывать ожидания клиентов и достигать новых успехов.

Группа Lactalis - французская семейная компания с почти 90-летней историей и один из крупнейших в мире производителей молочной продукции, в частности под такими известными международными брендами, как Président, Galbani и Parmalat. Группа имеет 266 заводов в 55 странах и объединяет более 85 000 сотрудников по всему миру. Одним из подразделений Группы Lactalis в Восточной Европе является компания Lactalis Ukraine.

Lactalis в Украине - это два завода (ЧАО "Лакталис-Николаев" и ООО "Молочный Дом", г. Павлоград) и торговая компания с главным офисом в Киеве. Lactalis в Украине производит более 150 наименований продукции под брендами Président, "Дольче", "Лактония", Lactel, "Фанни" и "Локо Моко" и импортирует в Украину сыры Président, Galbani и Société, изготовленные на предприятиях Groupe Lactalis. Компания занимает ведущие позиции среди украинских производителей-экспортеров молочной продукции для конечного потребителя продукция, изготовленная на предприятиях Lactalis в Украине, представлена более чем в 25 странах.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 89,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.