Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Осознайте: Победа в культуре безопасности пищевых продуктов Realize поможет предприятиям в глобальной цепочке поставок пищевых продуктов измерить уровень зрелости их культуры безопасности пищевых продуктов. Это поможет им соответствовать последним требованиям Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и получить ценную информацию о вовлеченности сотрудников, что в конечном итоге приведет к сокращению инцидентов, связанных с безопасностью пищевых продуктов.

GFSI определяет культуру безопасности пищевых продуктов как "общие ценности, убеждения и нормы, которые влияют на образ мышления и поведение в отношении безопасности пищевых продуктов в рамках всей организации". Низкая культура безопасности пищевых продуктов может привести к болезни и даже смерти. С другой стороны, зрелость пищевой культуры помогает минимизировать риски и обеспечивает производство безопасных продуктов питания для потребителей. Таким образом, крайне важно, чтобы компании, участвующие в глобальной цепочке поставок продуктов питания, имели позитивную культуру питания.

ПОЧЕМУ ВАЖНА КУЛЬТУРА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ?

Мы живем во все более взаимосвязанном глобализованном мире, где управление безопасностью пищевых продуктов сложнее, чем когда-либо прежде. К сожалению, единичный случай человеческой ошибки часто лежит в основе многих инцидентов, связанных с заражением, что приводит к отзыву и, казалось бы, бесконечным сбоям в работе.

Именно здесь на помощь приходит SGS Realize. Измеряя и постоянно улучшая свою культуру безопасности пищевых продуктов, компании могут удерживать мотивированность команды и минимизировать количество человеческих ошибок, соответствовать последним требованиям GFSI..

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ВЫИГРЫШНАЯ ПРОГРАММА КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ?

Программа SGS Realize по культуре безопасности пищевых продуктов предоставляет вашему бизнесу подробные оценки, разработанные техническими экспертами в области пищевых продуктов и профессиональными психологами для измерения вашей культуры безопасности пищевых продуктов. Это поможет вам получить представление о том, что делать, и получить полезные сведения, которые можно использовать для постоянного повышения вашей культуры безопасности пищевых продуктов.

Realize Winning Food Safety Culture

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОТ SGS?

Программа SGS Realize может помочь вам:

  • Соответствовать последним требованиям GFSI, Кодекса и предстоящим законодательным требованиям (Codex Alimentarius, и GFSI признали и активно отстаивают неизменную приверженность культуре безопасности пищевых продуктов).
  • Продемонстрировать приверженность вашей организации обеспечению безопасности пищевых продуктов
  • Прививать передовой опыт как для сотрудников, так и для руководства, используя возможности коллегиального участия
  • Отслеживать корпоративную культуру, чтобы обеспечить целевое управление рисками и их смягчение, а также стимулировать непрерывное совершенствование всего бизнеса
  • Признавать и поощрять усилия своей команды
  • Адаптировать обучение, разрабатывать инновационные коммуникационные подходы и делиться лучшими практиками в рамках всего бизнеса

SGS Realize предлагает три уровня обслуживания: Стандартный, Премиум и Алмазный, в зависимости от конкретных требований компании - с более продвинутыми опциями, обеспечивающими дополнительную настройку, доступ к панелям аналитики на нескольких площадках и многое другое.

НАДЕЖНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОТ ЛИДЕРА В МИРЕ ПОСТАВЩИКА УСЛУГ

Мы предоставляем самый полный в мире спектр услуг по инспектированию, тестированию, сертификации и консультированию, основанный на передовых технологиях и цифровых инструментах. Наша глобальная сеть и технический опыт предлагают индивидуальные решения, а также комплексное управление данными и отчетность, чтобы помочь вам повысить безопасность пищевых продуктов и повысить доверие потребителей.

Чтобы обсудить, как SGS Realize может помочь улучшить культуру безопасности пищевых продуктов в вашей организации, свяжитесь с отделом Knowledge сегодня.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 89,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.