Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Поздравляем компанию "Украинский бекон" с успешным прохождением аудита на соответствие требованиям международного стандарта BRCGS v.8.

Ряд схем для сертификации организации BRCGS разработаны для обеспечения защиты брендов и потребителей, чтобы поддерживать надлежащую практику в цепи поставок. Все схемы BRCGS признаны во всем мире, кроме того, схема пищевого направления одобрена GFSI. Схемы, направленные на соблюдение и демонстрацию выполнения законодательных требований, требований заказчика, требований страны поставки, требований схемы. Основанием для сертификации является разработанная и функционирующая система менеджмента качества и безопасности продукции, в состоянии продемонстрировать выполнение и соблюдение всех обязательств, взятых компанией, перед заинтересованными сторонами в контексте процессов и продуктов, которые находятся непосредственно в собственности компании или имеющиеся с помощью аутсорсинга.

 Компания "Украинский бекон" доказала соответствие всем жестким требованиям данного стандарта.

Поздравляем наших партнеров с этим достижением и желаем новых побед, постоянного роста и профессиональных успехов.

Компания "Украинский бекон" - производитель, специализирующийся на переработке мяса птиц, свинины и говядины и производстве мясоколбасных изделий, деликатесов из птиц, а также полуфабрикатов. Входит в структуру агропромышленного холдинга МХП. Ассортимент продукции насчитывает более 170 позиций.

Гордимся достижениями наших клиентов, которые уже более 20 лет радуют своих потребителей качественной продукцией.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 89,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.