Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

7 июня 2021 года мир отмечал День Безопасности Пищевых Продуктов

 World Food Safety Day

Целью является привлечение внимания к риску пищевого происхождения и стимулировать действия для предотвращения и управления этими рисками, что в свою очередь способствует продовольственной безопасности, укреплению здоровья людей, экономическому процветанию, сельскохозяйственному производству, доступу на рынки, туризму и устойчивому развитию.

Безопасность пищевых продуктов - это общая ответственность государства, производителей и потребителей. Каждый должен вносить свой вклад для уменьшения количества заражения болезнями пищевого происхождения во всем мире.

Потребители должны быть осведомлены о безопасных и полезные для здоровья продуктах питания, а сельскому хозяйству и производителям продовольствия необходимо внедрять надлежащую практику.

Обеспечение безопасности пищевых продуктов - дело каждого!

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 89,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.