Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Ukraine Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Поздравляем наших партнеров "Национальную Водочную Компанию" с успешным прохождением ресертификационного аудита на соответствие стандартам ISO 9001: 2015 и ISO 22000: 2018.

"Национальная Водочная Компания" - это современное предприятие, которое построено в 2005 году в Черкасской области, где сосредоточены крупнейшие запасы пресных и минеральных вод в Украине. Компания создала более 100 авторских рецептур ликеро-водочной продукции. Мощность завода позволяет производить более 150 млн бутылок в год. "Национальная Водочная Компания" является бюджетообразующим предприятием в Черкасской области и обеспечивает рабочими местами около 500 человек. Бренды компании: HLIBNY DAR, KOZAЦЬKA PADA, Первая Гильдия, Воздух, Перепёлка, Celsius, Хлебная Половинка, RADA, Тайна Сміли, Fresh Shot. В активе компании - 187 национальных и международных престижных наград: 46 дипломов 114 золотых, серебряных и бронзовых медалей, 12 высших наград - звезд качества и 15 Гран-при дегустационных конкурсов всего мира.

Мы искренне поздравляем наших клиентов с успешным прохождением аудита. "Национальная Водочная Компания" доказала свое соответствие международным стандартам! Мы желаем нашим партнерам безупречной деятельности и иметь возможность реализовывать все планы и перспективы!

О КОМПАНИИ SGS

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 2 600 офисов и лабораторий, в которых работают более 93 000 сотрудников.